欢迎来到温州科技职业学院学工在线!

返回首页 | 加入收藏 | 学院官网

系班学情

 您当前的位置:首页 > 学情动态 > 系班学情

助企复工复产,信息学院在行动——用心用情用力奏响学生实习最强音

作者:何奕峥、许驰 文章来源: 发布日期:2020-03-17 浏览次数:次 字号:【
    近日,信息技术学院积极响应“一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚决打赢防控阻击战和发展总体战”的号召,第一时间有序启动实习生助力企业复工复产动员工作,用心用情用力支持企业复工复产,与企业共渡难关。
    3月13日下午,信息技术学院院长崔晓军、副院长吴春诚、党总支副书记魏燕以及网络专业主任许驰、电商专业主任周剑、团总支书记何奕峥等一行赴浙江聚点科技有限公司调研,看望复工复产过程中的学生,并详细了解顶岗实习情况。
    浙江聚点科技有限公司成立于2010年,是一家致力于通过互联网技术应用创新帮助中小企业在信息传播、销售流通、生产管理及人才输送等环节的互联网化服务公司,包括网络技术2012届张庭男同学在内的等多名毕业生在公司任职重要岗位。到目前为止,学院已为聚点科技公司输送了11名2020届毕业生,支持企业复工复产。
    在企业负责人的带领下,崔晓军院长一行参观公司运营实况,深入了解实习学生的实习岗位、实习内容、实习津贴以及防护情况等方面内容。他对同学们在疫情当前积极返工的敬业精神表示了充分肯定,希望同学们严格遵守实习单位的规章制度,多学习、多观察、勤思考、善总结,不断提升专业水平,充分展示信息学子的职业素养和良好精神面貌。同时崔院长代表学院为实习生们送上了暖心的消毒防护用品。
    座谈会上,聚点科技有限公司副总经理谷雨春对信息技术学院给予公司复工复产的支持与关注表示感谢。她表示同学们到岗工作时间虽短,但所呈现的理论和实操都有较好的基础,可以很快进入工作状态,是公司很好的生力军。双方就进一步推进深层次校企合作交换了意见。
    此次助力浙江聚点科技有限公司复工复产行动顺利进行,为学院全面恢复学生顶岗实习打响了第一枪!信息学院将坚定不移地做好疫情防控和助推企业复工复产,重点把牢学生与指导老师的沟通、学生与企业的对接,促进学院就业实习工作再上新台阶。



地址:温州市六虹桥路1000号 联系电话:0577-88418380 传真号码:0577-88418380
版权所有 © 温州科技职业学院学工部、学生处、就业指导处、人武部、团委 浙ICP备05032515号 捷点科技