欢迎来到温州科技职业学院学工在线!

返回首页 | 加入收藏 | 学院官网

系班学情

 您当前的位置:首页 > 学情动态 > 系班学情

信息技术学院教师积极献言献策,服务“三强两促”

作者: 文章来源: 发布日期:2020-03-17 浏览次数:次 字号:【
温州科技职业学院信息技术学院教师党员陈晓鸣副教授为温州疫后企业复工复产积极献言献策,其观点被纳入市委政研室撰写的温州政研决策参考第8期《关于破解温州疫后企业用工难的几点建议》一文,获得市委市政府主要领导批示肯定。
新冠肺炎疫情爆发恰逢传统春节假期,导致温州大量企业节后复工推迟、招工困难。陈晓鸣积极思考、认真参与,充分运用自己的研究领域和学术专长,为有序推进企业复工复产,提供政策咨询服务。陈教授提出的定向集中招聘、员工引荐介绍、协会集体招聘、企业岗位到校、周边国家招聘、人才专场招聘、部分岗位外包、研发机器换人等八方面建议,被市委政研室领导评价为“实在且很有想象力”。其大部分观点被市委政研室采纳,与多位其他专家的观点汇编后形成《关于破解温州疫后企业用工难的几点建议》一文,并获得肯定。
抗疫情,促发展,温州科技职业学院在行动!
(来源:信息技术学院 通讯:陈晓鸣 审核:吕慧静)
 

地址:温州市六虹桥路1000号 联系电话:0577-88418380 传真号码:0577-88418380
版权所有 © 温州科技职业学院学工部、学生处、就业指导处、人武部、团委 浙ICP备05032515号 捷点科技