欢迎来到温州科技职业学院学工在线!

返回首页 | 加入收藏 | 学院官网

系班学情

 您当前的位置:首页 > 学情动态 > 系班学情

“停课不停学”——信息师生:网课同行,有你有我

作者: 文章来源: 发布日期:2020-03-17 浏览次数:次 字号:【
  新冠病毒突然爆发来势汹汹打乱了我们的生活、学习、工作节奏,牵动着学子和家长们的心,更牵动着教师们的心。为了减少疫情对学生学业的影响,学校按照“停课不停学”的要求积极组织师生开展线上教学活动。
  在堪称史上最漫长的假期中,我们迎来了特别的“开学”。信息学院的老师们纷纷“转行”当主播,学生们也纷纷化身为老师的“铁粉”。疫情期间,延迟开学,如期开课,为了实现“停课不停学”,他们每天都在伏案工作,虽然隔着屏幕,我们却能感受到老师们满满的爱,在这里我们要对老师说:老师们辛苦了!
  老师们除了要精心备课,细心上课外还要面临各种问题,家长全程围观直播,下课还要改作业,给我们认真上课的同时还要照顾自己的孩子,所以我们一定要好学不要糊弄老师,不辜负老师们的一片苦心。
  在上课期间,学生们和老师互动的时候也是非常积极的!隔着屏幕,同学们与老师互动答疑,提交作业,课堂气氛火热!
  大疫当前,让我们师生携手,共同迎接挑战,一起战胜困难,调整教与学的方式,适应特殊时期的在线教学!

 
 
 

地址:温州市六虹桥路1000号 联系电话:0577-88418380 传真号码:0577-88418380
版权所有 © 温州科技职业学院学工部、学生处、就业指导处、人武部、团委 浙ICP备05032515号 捷点科技